Когда я собирала аптечку новорожденного, обязательным пунктом в списке всего необходимого стоял термометр. Естественно, это предмет очень важен в повседневной жизни, ведь малыши любят преподносить сюрпризы в виде ни с того ни с сего поднявшейся температуры, поэтому термометр должен всегда быть под рукой.

Наслушавшись советов опытных подружек и их рассказов о процессе измерения температуры у детей, я побежала в «Детский мир» за электронным градусником. Передо мной стал выбор из двух фирм, я выбрала тот, что подороже (и как будто бы более высокого качества) — термометр фирмы BabyOno.

Первая температура у моей дочки поднялась, когда ей было три месяца. На ощупь было понятно, что ребенок «горит», но термометр упорно показывал 37,1. Ладно, в первый раз не обратили на это внимания. Через пару недель заболела я, и так как не было рядом нашего «взрослого», я воспользовалась малявкиным. 39, 7 — вот что показал мне термометр. Я была в шоке, если честно, так как чувствовала себя в принципе нормально. Измерил температуру мой муж — у него выдало 36,8. Ничего не поняли и отложили BabyOno в ящик.

Около года мой ребенок снова заболел, причем температура была явно высокой. Снова достали детский градусник — 36,9. Берем ртутный — у малышки 38,3. Подумали-подумали и решили мы от этого электронного термометра избавиться. Ну не может же быть такого, чтобы градусник был исправным и так ошибался! Тем более что проверяли мы его не один раз.

В общем, не повезло нам с электронным градусником. Грешу не столько на фирму (у них есть очень приличные вещи), сколько все же на сам товар. Не знаю, почему такого низкого качества, но у нас получились деньги на ветер. Я бы не рекомендовала покупать такой термометр.

Моя оценка — 5 (за удобный футляр для хранения и симпатичную наружность).