Сейчас самый разгар лета. Воздействие солнца, жары, сухого воздуха, морской воды оказывает определенное влияние на наш организм. И нам приходится всеми средствами, которые находятся в нашем арсенале, вооружаться на борьбу с пагубным воздействием внешней среды.

Наша кожа нуждается в особом уходе, и более всего это касается наших ног. Порою о них мы вспоминаем не всегда. Так получилось и в моем случае. Кожа ступней огрубела очень сильно, что возникла необходимость идти к специалисту на педикюр. Но из-за того, что я не сторонник подобных мероприятий, решила справиться с проблемой самостоятельно.

Для этого приобрела специальное средство, которое мне порекомендовали консультант фирмы Oriflame — крем-уход от натоптышей. Этот крем представляет собой интенсивный комплекс по уходу за ногами. Только я бы сказала, что он далеко не питательный, а просто увлажняющий крем. Просто наносится на кожу ног и ступней. Впитывается кожей, особенно такой сухой как моя, очень хорошо. И это его неоспоримый плюс. Кожа ног становится заметно мягче, но эффект крема нужно поддерживать его периодическим использованием. Только вот сухость ног осталась прежней, что меня не сильно радует. Поэтому приходится время от времени пользоваться и другим средством.

К тому же данное средство не из дешевых, а 50 мл крема уйдут достаточно быстро. Могу сказать точно, что повторно покупать этот крем я не буду.