Мои волосы повидали много красок, так не красить их нельзя. И все потому, что они очень пористые и мелко кучерявые. Ничем не обработанные волосы выглядят как после плохой химической завивки. И все это дары природы, такие они от рождения. Крася волосы я забиваю поры и они становятся более прямыми и гладкими. Пробовала наверное все. Это были и дорогие, и среднего класса салоны, а так же домашнее окрашивание. Именно поэтому могу так смело позволить себе сравнивать различные методы окрашивания и красящие вещества.

Так как свой волос очень темно-русый, то оттенки выбираю соответствующие: мокко, темный каштан, шоколад. У Эстель много линий, но попробовав Celebrity я осталась довольна на все 100%.

во-первых, краска щадящая, так она реально без аммиака. Судя по запаху не обманули, он очень приятный, не раздражающий. Во-вторых, консистенция краски гелеобразная, что позволяет проводить процедуру окрашивания самостоятельно, краска не течет и не сильно быстро впитывается. Краска стойкая, держится около месяца, а то и дольше. По крайней мере когда корни отрастают она все еще на месте. Тон совпадает.

Но, отмечу, что я всегда чуть-чуть передерживаю краску из-за структуры волос. сначала тон темнее, но после второго мытья уже такой как надо. При мытье головы краска не смывается, воду не окрашивает. Хотя многие жалуются на такой эффект у многих красок. Но дело здесь не в ней, а в том, что после окрашивания нельзя мыть голову два дня, надо дать краски закрепиться. Тогда результат будет радовать долго.

Теперь об эффекте глянцевания. Он более похож на ламинирование, волосы реально становятся гладкими и блестящими.

  1. Вполне пригодная краска
  2. Краска очень быстро смывается
  3. Недорогая, хорошая краска, которая очень порадовала результатом
  4. Безукоризненная красота волос с краской Palette
  5. В сочетании с шампунем той же серии отлично подходит для жирных волос!