Эту маленькую термальную водичку я купила специально перед поездкой к родственникам. Ехать нужно было на машине 6 часов. Без кондиционера ехать невозможно, т.к. жара +36! А с кондиционером постоянно — вредно. Кондиционер очень сушит воздух.

Пользоваться термальной водой мне очень нравится, но конкретно эта водичка — явно не лучший экземпляр!

Напор струи не слишком сильный. Под конец бутылочки вообще чаще всего получалось разбрызгивание каплями. А все мы знаем, что термальная вода именно тем и хороша, что можно освежить кожу без вреда макияжу. Но когда вода разбрызгивается каплями, то макияж уже страдает!

Вода без запаха абсолютно. Вроде бы и зачем ей запах, но я бы не отказалась от легкого аромата.

Может быть мне показалось, но другие мои термалки давали освежающий эффект намного сильнее. Возможно это опять же связано со слабым напором струи.

Кстати, цена этой водички достаточно высокая. За бутылочку в 50 мл я отдала 82 рубля. Получается, что такую вот трэвел-версию покупать совершенно не выгодно. Хотя носить ее в сумочке очень удобно! Особенно, если идти на прогулку или лежать на пляже.

Конкретно эту воду я не советую. Тем более, что сейчас термальная вода — популярнейший продукт! Можно найти варианты лучше качеством.