У меня суховатая кожа, особенно на ногах. Легкое молочко обычно не дает видимого результата, а масла для тела или жирные крема оставляют неприятную пленку на коже. Такое средство, чтобы и увлажняло хорошо и впитывалось полностью найти трудно.

Молочко для тела Expert Reparation стало для меня настоящим спасением.
Молочко по текстуре густое. При этом оно быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Аромат мне очень нравится!

В составе масло Карите, запах которого я очень люблю. Я бы не назвала запах молочка резким или навязчивым. Но на коже он ощущается какое-то время. Так что, если вам не по душе запах Карите, то вам вряд ли понравится запах молочка.

Кожу молочко увлажняет и питает прекрасно! Даже в самые холода зимой моя кожа не страдала. Весной молочко спасло от шелушения.

Я уже писала, что в состав молочка входит масло Карите. А полный состав Вы можете увидеть на фото №2. Если честно, то в марке Yves Rocher я разочаровалась за последние пару лет. Во-первых, никакая у них не органическая косметика. Посмотрите на состав молочка. Куча химии! Да, в составе есть всякие масла, но и химия тоже. Во-вторых, цены на продукцию Yves Rocher достаточно высокие. А за что? Раньше я думала, что переплачиваю за органический состав. А теперь не вижу особой разницы.