У меня суховатая кожа, особенно на ногах. Легкое молочко обычно не дает видимого результата, а масла для тела или жирные крема оставляют неприятную пленку на коже. Такое средство, чтобы и увлажняло хорошо и впитывалось полностью найти трудно.

Молочко для тела Expert Reparation стало для меня настоящим спасением.
Молочко по текстуре густое. При этом оно быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Аромат мне очень нравится!

В составе масло Карите, запах которого я очень люблю. Я бы не назвала запах молочка резким или навязчивым. Но на коже он ощущается какое-то время. Так что, если вам не по душе запах Карите, то вам вряд ли понравится запах молочка.

Кожу молочко увлажняет и питает прекрасно! Даже в самые холода зимой моя кожа не страдала. Весной молочко спасло от шелушения.

Я уже писала, что в состав молочка входит масло Карите. А полный состав Вы можете увидеть на фото №2. Если честно, то в марке Yves Rocher я разочаровалась за последние пару лет. Во-первых, никакая у них не органическая косметика. Посмотрите на состав молочка. Куча химии! Да, в составе есть всякие масла, но и химия тоже. Во-вторых, цены на продукцию Yves Rocher достаточно высокие. А за что? Раньше я думала, что переплачиваю за органический состав. А теперь не вижу особой разницы.

  1. Спасение для сухой кожи рук
  2. Хорошо для сухой кожи
  3. Помощь для очень сухой кожи
  4. Хорошо снимает макияж, даже водостойкий
  5. Реальное спасение для кожи при нейродермите