Уход за кожей лица для меня особая тема, поскольку сухая и чувствительная кожа требует особого и деликатного подхода. Поэтому к выбору масок и другой косметики подхожу достаточно щепетильно, поскольку подобные средства преимущественно подсушивают кожный покров.

Продавец в магазине убедил меня, что из всей косметики израильского производства увлажняющая маска фирмы Sea of Life возможно и подойдет для меня. Moisturizing Mask разработана на основе био-нано-технологий и содержит минералы и витамины А, С и Е, а также грязь Мертвого моря.

Маска предназначена для всех типов кожи, что меня несколько удивило и в тоже время обрадовало, ведь я уже давно попрощалась с мыслью использования косметики Мертвого моря. Что касается сухой кожи она достаточно агрессивна . А именно этот вариант мне подошел.

На практике маска оказалась густым кремом белого цвета, практически без выраженного запаха. Согласно инструкции она наносится на 5-10 минут на лицо и область глаз, только вот с последним вариантом я не стала рисковать. Консистенция средства не жирное, поэтому смывается маска очень быстро.

Маска хорошо освежает лицо, выравнивает тон кожи и цвет. После необходимо наносить соответствующий коже крем иначе немного погодя она становится сухой на вид.

Правда после использования маски кожа лица слегка пощипывает некоторое время, что создает чувство легкого дискомфорта.

Читайте также: