Каждый день я пользуюсь тушью для ресниц. Вечером тушь с ресниц обязательно нужно снимать, иначе здоровье ресниц ухудшится, и они станут редеть. Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз фирмы Maybelline, которое называется «Эксперт Айз».

Средство жидкое, мыльное, не маслянистое, тушь снимает хорошо и легко, нет необходимости сильно тереть глаза, что очень важно, так как кожа век очень нежная и ее просто повредить и растянуть. Мне понравилось то, что средство не вызывает раздражения и неприятных ощущений.

После использования средства «Эксперт Айз» на веках появляется ощущение свежести.

Средство дороговато, пробовала пользоваться фирмой Nivea средство для удаления макияжа с глаз с двойным эффектом, но не смогла. После использования этого средства на глазах появлялась масленая пленка, их начинало щипать, глаза краснели и в итоге началась аллергия. Теперь средство стоит в шкафу и никто им не пользуется, жалко только потраченных денег.

После горького опыта я уже год пользуюсь только средством Maybelline «Эксперт Айз» и ни на какое другое средство для снятия макияжа с глаз его не променяю.