Искали для своей маленькой принцессы велосипедик с ручкой управления. Столкнулись с тем, что брендовые модели стоят запредельных денег, даже велосипеды б/у на slando стоят не так уж и дешево. Хорошо, если знакомые ездят в Польшу, там можно выбрать и купить отличный вариант. Но никто из друзей в ближайшее время не собирался за покупками.

Нашли сами по объявлению новый велосипед относительно недорогой. Нас уверяли, что польского производителя, но, как выяснилось позже, китайской сборки. Видимо, сделан под известную фирму Baby Care. Не сильно мы и сэкономили.

Велосипед красивый и яркий с музыкальной игрушкой. Нам понравился панда, но вот, что он поет невозможно понять. Это дикая смесь китайского и русского языка. Детям лучше не вникать. Батарейки заканчиваются быстро. Потом, ручка управления отвалилась практически сразу, через неделю после покупки. Пришлось придумывать, как зафиксировать ее на место.

Велосипедом неудобно управлять, подниматься на пандус. Сиденье пластиковое и жесткое, ребенку реально тяжело там сидеть. Защитное устройство вверх не поднимается, надо разжимать с силой. Проще посадить сверху ребенка, что ему не нравиться, уже хочет и сам сесть. Педали на переднем колесе слишком далеко отведены вперед. Думаю, что мы не сможем кататься на нем самостоятельно, когда подрастем. Придется покупать новый трехколесный велосипед. На этот раз выберем проверенную модель.

  1. Красивый и удобный
  2. Красивый, удобно кататься
  3. Не совсем удачная покупка
  4. Удобен и надежен для малышей
  5. Пригодился на один сезон