Больше нуля этой организации поставить не могу, так наши отношения за долгие годы не сложились. Обслуживала меня эта компания более трех лет, договор № 1000013365. С регулярной, завидной, периодичностью интернет у меня отсутствовал. То, у них проблемы, то непогода, то еще, что-то. Но деньги исправно брать они не забывали. Сетевой кабель кинут по улице — с крыши через окно. Их мало волнует мая комфортность, особенно зимой. Но так как не было возможности подключиться к другому провайдеру, приходилось терпеть.

Вот в один из последних дней июня была сильная гроза и, конечно же, наш уличный интерент полетел. Почти неделю я просила дать информацию о том когда связь наладится. Через две недели, после моих многочисленных звонков, мне сообщили, что у них все в порядке, это что-то у меня. Но прийти и посмотреть, проверить свое обороудование или за отдельную плату мое, ни кто не захотел. Я настырно сделала еще одну заявку, о том что-бы перенесли кабель во внутрь. Так как такое безобразие меня не устраивает. И что будет если он оторвется и побъет соседям стекла?

Пришел маолодой человек. многозначительно покачал головой, предложил просверлить мне дыру в стене. Я конечно же, отказалась. На, что он попросил 300 рублей за свой визит. Делать он ни чего не сделал. В итоге где-то 7-10 числа, я пошла и написала заявление о расторжении договора с 1 июля, так как связь прервалась еще в июне и фактически услуга мне не предоставлялась.

Еще неделю я пыталась оставить заявление. Директора ни когда нет. Позвонить ему не могут, так как у него нет связи. Весело, у директора конторы по связи, нет связи! В итоге прошло 14 дней с момента подачи заявления, ни кто мне не позвонил и не пришел. Деньги за июль, естественно, не вернули. Видимо для такой важной канторки, 300 рублей большие деньги.

Сейчас меня больше волнует кабель, который портит не только фасад здания, но и мешает мне и соседям. А компания не реагирует. Если решите воспользоваться дешевым интернетом или файлообменником ООО «НПО Интерро», подумайте 10 раз, а нужно ли вам такое отношение и безразличие за ваши же деньги.

  1. Главное достоинство для меня – это наличие камер и большое разрешение экрана
  2. Надежный партнер для моего бизнеса
  3. Доходы от денежных вложений в ПИФы
  4. Быстро и качественно решили проблему с оплатой кредита
  5. Надежная платежная система