Покупали холодильник всего полгода назад. По прошествию такого срока уже могу вполне его оценить. Раньше у нас был Индезит, такой же двухкамерный, может поэтому я с ним и сравниваю.

Первое, что хочу отметить, что Аристон справился со скачком напряжения. Индезит не выжил. В целом холодильник хороший: высота, глубина, наличие дополнительных пазов для полочек — все стандартно.

минус холодильного отсека — это полочки на дверце. Для меня они не удобные.На второй и третьей полке в двери продукты болтаются. Если сильно дернуть дверь, то все посыпется. Очень редко пользуюсь полкой для бутылок, которая внутри отделения. Считаю ее бесполезной. Благо она легко убирается.

Морозильное отделение маловато для большой семьи. У него всего три отсека. Нижний маленький из-за моторов, а верхний так задуман, как открытый. В итоге получается, что большой только один — глубокая заморозка.

Кстати о заморозке, сильного отличия при включении этой функции я не заметила. Моторы маслают без остановки. А время на заморозку уходит то же и качество продуктов такое же, как при обычной.

Еще одна, наверное самая любимая, функция — это самостоятельная разморозка. За пол года еще не отключала холодильник и льда нет. Супер!

  1. Для дачи это в самый раз
  2. Холодильник не выдержал только натиска детей
  3. Самый обычный гель для бритья!
  4. Самый обычный миксер отличного качества
  5. Самый обычный парфюм среднего уровня