При выборе плитки критерием важности было не только качество, но и цена. Очень долго выбирали и уже остановились на Белорусской. Но в Kerama Marazzi шла распродажа прошлогодней коллекции. Дело в том, что кухонный гарнитур был сделан под заказ и подбирать интерьер приходилось уже под него.На мое удивление цвет оказался редким и не популярным. Нашли мы его только на этой распродаже. В магазине оценить брендовое качество в полной мере не возможно, поэтому мой отзыв спустя два года после ремонта.

Итак клеится плитка великолепно. Режется неплохо, но не как обещано в рекламе — без сколов. Пару штук испортили. В процессе эксплуатации показала себя великолепно. Так как это кухня, то всяческие химические средства в процессе уборки просто неизбежны, так как загрязнения разного рода. Выдержала все.

На фото можно увидеть, что швы обработаны обычной, а не цветной затиркой. Это сделано специально, что бы в цвет фасадов, плюс у плитки еле заметный белый ободок. Его не видно, а получается зрительный обман — как-будто она сияет от полироли, хотя поверхность не глянцевая.

Однажды оттирала ее растворителем от детского фломастера — результат превзошел все ожидания, плитка как новенькая, цвет не поменяла. В общем служит верой и правдой и стоит своих денег.

Хоть и брали ее на распродажи, но если надо будет покупать опять керамическую плитку, то обязательно пойду в Kerama Marazzi.