Когда моей дочке исполнилось полгода, пришла пора вводить первый прикорм. По совету нашего педиатра, мы начали прикорм с каш. Сначала своего, домашнего производства. Мучения были непередаваемые — помолоть в блендере крупу, сварить безвкусную кашу, затолкать ее в ребенка… В общем, надолго меня не хватило и я решила больше не издеваться ни над собой, ни над дочкой, и перешла на покупные каши в коробках.

Сразу же решила начать с молочной кашки «Агуша», которую мне уже давно расхваливали более опытные подруги. Выбирать пришлось между рисовой и гречневой, я выбрала все же первую.

Итак, что меня привлекло в этом продукте. Во-первых, цена — лояльная и доступная среднестатистическому потребителю. Во-вторых, способ приготовления и консистенция каши в итоге. Порошок прекрасно размешивается, кашка получается без комков, не тягучая как слизь, а приятно выглядящая. В-третьих, вкус. В составе каши есть сахар, поэтому она приятно-сладкая, но не приторная. К тому же каша молочная, значит сытная. Иногда я еще добавляла в нее маленький кусочек сливочного масла, и получалось вообще объедение.

Моя привередливая в еде дочка очень полюбила «Агушу» и съедала за один раз две порции, чему я несказанно радовалась. В последствии мы перепробовали все каши молочной линейки этой фирмы, но рисовая осталась нашей самой любимой.