После рождения ребенка и изменения гормонального фона моя жирная кожа стала периодически напоминать мне о переходном возрасте периодическим появлением прыщей. Косметолог посоветовала мне попринимать «Цикнтерал» в таблетках, мол дефицит цинка является самой распространенной причиной подобных проблем. Курс — 2 таблетки в сутки в течение месяца, 3 раза в год.

Скажу честно, я в успех не очень верила, но аптеку посетила, таблетки купила и курс пропила добросовестно. Уже на исходе второй недели я стала замечать результат — кожа действительно стала чище и ровнее. Сейчас уже третий мой «заход» в приеме лекарства, и мне очень нравится мое отражение в зеркале.

Цена у «Цинктерала» очень доступная, найти его можно в любой аптеке. Единственное, что мне не нравится, это его побочные действия. У меня они проявляются в тошноте, даже если я пью таблетки во время еды. Знаю людей, у которых этот препарат вызывает изжогу. Наверное, тут все очень индивидуально, однако результат есть у всех, поэтому прием таблеток того стоит.