В последнее время не очень люблю заходить в Спортмастер, так как цены там высокие, а качество товара сомнительное. Но на прошлой недели все же приобрел себе кроссовки, просто в магазине шла акция «цены пополам». За 850 рублей, купить обувь на 55 % из натуральной кожи, я считаю, допустимо. Тем более найти мой 46-й размер не всегда удается.

Больше бы им подходило название спортивные туфли. Эдакий полу классический вариант. Низкая, но удобная пружинящая подошва. Похоже, что внутри она цельная, так, что провалиться не должна. По крайней мере за 5 дней носки, мои 105 кг. выдержала.

Расцветка приятная. Несмотря на присутствие яркого зеленого оттенка в шнурках и подошвах — глаза не режет. Верх кроссовок серый с черными кожаными вставками. Первый раз меня устроила длина шнурков. вроде они и так должны соответствовать размеру, но часто этого не случается. Здесь же они еще и длинноваты. К стати, в комплекте запасные шнурки. В общем-то эту марку я уже носил и претензий не имел. Думаю и у этой пары срок эксплуатации должен быть не маленький.

Единственный минус, который я для себя обнаружил — это то, что внутри заужен носок. то есть снаружи они выглядят как обычные, а когда одеваешь, в районе костей на пальцах — узковаты. Но на третий день ощущение прошло, видимо подтянулись.в целом считаю, что цена здесь соответствует качеству.

  1. Крем среднего качества
  2. Комплектующие Сваровски для среднего класса
  3. Не всегда цена показатель качества
  4. Интересная модель отличного качества!
  5. Лучшее соотношение цены и качества