Давно хотелось приобрести электрическую мясорубку, уж как расхваливали такую технику подруги. И вот на очередную нашу годовщину муж преподнёс мне мясорубку именно этой модели. Ну, что я вам скажу: работать с ней – одно удовольствие.

Внешне она схожа с овалом. Корпус из металла, металлические втулки. Мощная, имеет две скорости, в результате чего мясо в один момент перерабатывается в фарш. При этом отлично справляется, как с филе рыбы и курицы, так и с жестким жилистым, и даже с не совсем размороженным мясом. Можно делать также колбасы, для этого есть насадки.

К данной модели прилагается 3 диска из металла с отверстиями разного диаметра, через которые выходят разнообразные измельчённые продукты или сырьё. Благодаря своей компактности машина занимает немного места. После работы электропровод можно спрятать в сам корпус мясорубки. Есть функция автоматического аварийного отключения двигателя.

Работает машина очень быстро: из 10 кг мяса фарш приготовит через 4 минуты.

Её, на мой взгляд, недочёты: тяжёлая, но зато и устойчивая, довольно шумная. К сожалению, отсутствуют насадки, с помощью которых можно нашинковать овощи.

Хочу подытожить: для толковой хозяйки такая мясорубка станет хорошим подспорьем.

  1. Мясорубка с расширенными возможностями
  2. Настоящая помощница на кухне: и мясо крутит, и овощи трет!
  3. Перемалывает мясо на отлично
  4. Отменно работает в течение 8 лет
  5. 3 года работает без сбоев