Недавно у меня наконец-то сломался мой пылесос Ракета, чему я втайне обрадовалась: выбросить его было жалко, а покупать новый, пока был старый пылесос, не хотелось. Теперь уже покупка новой техники для чистки ковровых покрытий стала необходимостью, и я стала присматриваться и выбирать.

С мешками для пылесосов я ранее познала много проблем, поэтому ориентировалась на модели без мешков. Купила пылесос модели Samsung SC4325, со стеклянной колбой. Чистить его довольно удобно, быстро мою в ванне после вытряхивания мусора и насухо высушиваю.

Из минусов — обнаружила, что фильтр тонкой очистки, который находится под контейнером, быстро засоряется. Несмотря на то что я его мою, до конца он не очищается. В результате немного упала мощность всасывания по сравнению с первыми двумя месяцами работы, но все равно пылесос пока тянет достаточно хорошо.

Когда совсем забъется фильтр, его можно будет сменить, стоит он в районе 30 грн., что я считаю по сегодняшним реалиям не очень дорого. В целом, я довольна пылесосом.

  1. Пылесос для небольшой квартиры
  2. Водяной пылесос Цептер — чистая уборка без пыли
  3. Пылесос отлично убирает, надеюсь, больше не сломается
  4. Безмешковый, не значит безпроблемный
  5. Отличный пылесос