Семь лет назад я поступила на факультет иностранных языков. Конечно, иформации за эти годы пришлось распечатать огромное количество и мой первый принтер с этим не справился. Вот так я и купила Canon LBP 2900. Его мне посоветовали друзья, которые занимаются продажей и настройкой компьютерной оргтехники.

Принтер работает уже более пяти лет без перебоев. Несмотря на огромное количество напечатанного материала, заправляла я его всего два раза, причем заправка обходится мне всего около 3 долларов. Ни разу не было с ним никаких проблем, поэтому на ремонт я не потратила ничего.

Единственный недочет производителей — отсутствие драйверов на более современных операционных системах, ведь он был выпущен для ОС Windows XP, поэтому очень проблемно установить на Windows 7, но благодаря мужу — программисту мы решили эту проблему.

Надеюсь, этот аппарат прослужит мне еще много лет, так как специфика моей работы требует частой распечатки как документов, так и вспомогательных материалов. Очень довольна своим принтером!