Никогда раньше я не пользовалась кремами для рук Dove. Крем купила на работу. Очень понравился аромат крема. Такой нежный и сладкий. И тюбик красивый. Лаконичный, без аляповатой расцветки.

Очень боялась, если честно, что крем будет плохо впитываться в кожу и оставлять пленку. Этим грешат многие крема, которые относятся к питательным. Надпись на тюбике Deep Care, мне кажется, говорит именно об этом. Но на деле крем оказался не таким уж жирным по консистенции. Впитывается он хорошо, быстро, хотя и не совсем до конца. То есть совсем уж жирной пленки на руках не оставит, но до полного впитывания ему далеко. За это я оценку снизила.

Аромат, как я уже писала, чудесный! В составе масло ши. Запах ненавязчивый и через какое-то время пропадает.

Кожу крем хорошо питает. Кожа рук становится мягкой и нежной. Если нанести крем на ночь и воспользоваться х/б перчатками, то результат очень хороший!

Производитель заявляет, что крем содержит deep care complex, который сделает кожу рук бархатистой. Такие утверждения нужно зимой проверять, когда кожа рук особенно сухая. А сейчас лето и сильной сухости кожи рук, с которой бы поборолся крем, нет. Поэтому пока что ничего не могу сказать, насчет этого комплекса.

Объем тюбика 75 мл и стоимость около 80 рублей. Очень даже приемлемая цена.
Еще пару слов хочется сказать о составе. Почему-то в таких вот средствах масс-маркета составы просто пугают количеством химии! Неужели в один крем для рук нужно смешивать столько вредных веществ. Масло ши находится далеко не на первых позициях. Зато на втором месте в составе идет глицерин, что говорит о большом его содержании. Становится сразу понятно, почему крем не впитывается до конца. Глицерин просто образует на коже пленку. Если вы живете там, где климат влажный, то глицерин притянет влагу из воздуха и увлажнит вашу кожу. При сухом же воздухе вокруг, глицерин будет тянуть влагу уже из вашей кожи. А стоит ли пробовать этот крем зимой в помещении с отоплением? За такой состав я еще снизила оценку крему Dove.

  1. Приятный запах, но сплошная химия в составе
  2. Приятный аромат, ощущение свежести, но больше брать не буду
  3. Придает коже легкий блеск и приятный аромат
  4. Лучший для меня крем с компонентами автозагара
  5. Упругая кожа и приятный цвет лица