Фирменная обувь Axis не дешевая. Но на тот момент, когда я в краткий срок покупала на свадьбу своей подруги босоножки этой фирмы, это была простая необходимость. Нежного бежевого цвета, закрытый носок, с тесемками вместо застежки, маленький аккуратный и очень удобный каблучок,- выглядели тогда они очень красиво.

Могу сказать точно, что с выбранной моделью мне, по-видимому, не повезло. Поносить эту обувь мне хватило на несколько раз, а потом босоножки начали рассыпаться буквально на глазах. Камни, которыми они были оформлены, были потеряны еще в первый вечер. Тесемки несколько раз отрывали, из-за чего их несколько раз приходилось носить в мастерскую. Удлиненным носком я постоянно задевала асфальт, что постепенно он начал стираться до черного цвета. Поэтому его время от времени приходилось подкрашивать. Учитывая то, что натуральной кожей босоножки отделаны только изнутри, искусственный верх начал понемногу облазить. Вследствие этого носить эту обувь уже просто невозможно.

Довольно странно, но ни с одной другой обувью я не возилась постоянно как с этой. Получилось так, что после каждой носки мне приходилось ее ремонтировать или же что-нибудь чинить. При этом тратились не только финансы, но и целая куча времени.

  1. Из-за цепей босоножки смотрятся массивно
  2. Из Бразилии с любовью!
  3. Удобно, комфортно, ходишь словно по воздуху
  4. Для пляжа и города
  5. Удобные повседневные босоножки