После отдыха на море, купания в соленой воде и долгого пребывания на солнце мои волосы стали ломкими и тусклыми. В салоне мне посоветовали использовать маску для волос. Я купила целебную маску для волос «Рецепты бабушки Агафьи».

В состав маски входят следующие компоненты: репейное масло, мед и репчатый лук. Она подходит для всех типов волос. Маска обогащает волосы питательными веществами, восстанавливает структуру и эластичность волос, придает им блеск.

Привлекательно то, что в состав маски входят натуральные компоненты. Еще моя мама делала маску для волос из репейного масла и меда, но это занимало много времени. Теперь все просто, пошел в магазин и купил маску.

Удобство маски в том, что ее нужно наносить на чистые мокрые волосы. После мытья головы я распределяю маску по всей длине волос и оставляю ее на 2-3 минуты, потом смываю водой. Причем не надо использовать бальзам для волос. После маски волосы легко расчесываются, она не утяжеляет волосы, что для меня очень важно, так как я делаю себе объемную укладку.

Маска недорогая, около 30 рублей, тем самым доступна.

Вывод: целебная маска для волос «Рецепты бабушки Агафьи» недорогая, натуральная, удобна в использовании, заменяет бальзам.

  1. Первое применение, а волосы уже шикарно блестят
  2. Все красиво, но совсем не эффективно
  3. Маска действует, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  4. Хотите оздоровить волосы?
  5. Волшебная маска! Есть маленькие недостатки, но они незаметны на фоне достоинств