Фуросемид препарат диуретический. С его помощью можно не только снизить артериальное давление, но изрядно похудеть, а так же вывести соли из организма. Делать этого самостоятельно не советую, консультация врача обязательна. Так как препарат несмотря на свою дешевизну имеет очень сильный эффект и большое число побочных последствий. После его приема, если почки здоровые, действие начинается примерно через полчаса и длится до двух часов. У меня с АД все в порядке и даже перед приемом данного препарата я запаслась хорошим кофе, так как фуросемид понижает давление.

моя цель была избавиться от сильных отеков, которые в большей степени связаны с сердцем. После первой принятой таблетки действие началось почти сразу. За час, пардон, я сходила в туалет 8 раз. Длилось все это около трех часов.

Затем действие как началось стремительно, так же и закончилось. Принимала лекарство на протяжении недели. С третьего дня начались проблемы с АД. после стабильного 110/70, стало 85/60. Правда, так как действие таблетки быстрое, кофе вполне устроил в качестве спасителя.

Результат на лицо в прямом смысле. Я не просто скинула за неделю 7 кг., я внешне уменьшилась в размерах. И все же не советую принимать лекарство как средство для похудения. во-первых, надо знать свое общее состояние, что бы не навредить. Во-вторых, препарат резко снижает Ад, что может привести к обмороку. В-третьих, снижает толерантность к глюкозе, то есть значительно выше становится уровень сахара в крови. И самое главное, вместе с лишней жидкостью организм теряет полезные минералы и микроэлементы. Именно поэтому принимать фуросемид необходимо вместе с аспаркамом.