Недавно я писала отзыв о креме-суфле с ароматом ванили из серии Naturals body от Avon. Решила написать так же отзыв о лосьоне для тела из той же серии и немного сравнить эти средства.

Лосьон имеет очень приятный и нежный аромат ванили. По консистенции лосьон очень жидкий. Впитывается в кожу прекрасно и жирной пленки не оставляет. Но и увлажнения от него почти нет. Особенно зимой этот лосьон будет вообще бесполезен. В этом плане он сильно проигрывает крему-суфле «Ваниль». Крем-суфле, при той же легкости, оказался более эффективным. Кожу увлажняет лучше!

Аромат ванили после использования лосьона еще какое-то время держится на коже. Шлейф аромата легкий, не приторный и не резкий. Тут оба средства и лосьон и крем-суфле похожи.

Пожалуй по одному параметру лосьон все-таки выигрывает. Крем-суфле находится в круглой баночке, а лосьон в удобном пузатом бутыльке. Если у вас длинные ногти, то пользоваться средством из бутылька намного удобнее! Ничего под ногти не забьется.

Высокую оценку средству поставить не могу еще и по причине большого количества химии в составе. Хотелось бы побольше натуральных компонентов!

  1. Для любителей аромата ванили!
  2. Аромат для таких сладкоежек, как я
  3. Сумасшедший аромат ночной фиалки
  4. Прекрасный аромат.
  5. Аромат слабенький и нестойкий