Этот сочинский чёрный байховый чай привезла нам в подарок наша знакомая после поездки в Россию. Там он считается одним из самых лучших. Первое, что бросилось в глаза, это, конечно, упаковка из плотной фольги, яркая с изображением чайных листьев в центре. На видном месте указано, что оный чай получил Гран При «Лучший продукт года». Интересно, что выращивают его в предгорьях Мацестинской долины, отсюда и название. Также из информации следует, что этот чай высшего качества.

Когда вскрыли пакет, глаз порадовали чистенькие, без лишних примесей, мелкие чайные листочки. После заваривания обрадовались ещё больше, чай замечательный, чувствуется, что это натуральный продукт, и красителям и ароматизаторам здесь не место. Цвет напитка с насыщенным и чуть терпким вкусом. Все члены нашей семьи пьют его с удовольствием.

Думаем заказать его ещё раз, так как знаем, что наша знакомая снова в августе едет на Кубань. Всем любителям хорошего чая рекомендую, попробуйте, останетесь довольны,так как получите истинное удовольствие.