Мои многие подруги покупают продукцию от Милавицы, считая, что этот производитель выпускает только качественные изделия. Вот и меня как-то угораздило купить купальник, выпущенный под этим белорусским брендом. Приобрела я самую простую и симпатичную модель по умеренной цене.

Первое время у меня купальник не вызывал никаких нареканий. Разве что не очень нравилась форма бюстгальтера, и я ее слегка модернизировала, собрав ткань впереди в складочку.

Неприятные сюрпризы начались чуть позже, когда на коже стали оставаться черные следы от шлеек. Я не знаю, какую краску использовали на Милавице, но впечатление такое, что мазут, причем, отменного качества, так как оттереть его можно только в компании с мочалкой и мылом в горячей воде.

Купальник быстро потерял свой внешний вид, так как шлейки окрасились и стали противными на ощупь (фото № 7-9).

Всякое желание надеть купальник испарилось, так как ходить с черными полосами на плечах и спине и чувствовать себя зеброй не очень приятно.

Не знаю, в чем причина этого безобразия- нарушение технологий или попытка сэкономить на качественной краске, но больше купальники под брендом Milavitsa я покупать не буду.