Около трёх лет назад купили стиральную машину фирмы Zanussi, и она оказалась замечательным подарком для нашей бабушки. Пока она только всех радует. Её работой вполне довольна, как бабушка, так и мы, когда наведываемся к ней в гости.

Когда выбирали, очень хотелось, чтобы в дальнейшем она использовалась многофункционально, например, не только для стирки, но и как тумбочка. Глубина должна была не превышать 45 см. Искали недорогую, но надёжную машинку.

И вот определились именно с этой моделью. Купили белую, с загрузкой на 5 кг. На ней можно самому выставлять температурный режим от 30 до 90 градусов. Количество оборотов при отжимании доходит до тысячи. Во время стирки вибрирует довольно умеренно. Правда, бак сделан из пластика, поэтому бабушка старается не выставлять регулятор температуры воды на максимум: боится, что от разницы температур бак просто напросто не выдержит. Данная машинка очень неплохо стирает, хорошо выполаскивает бельё. Весьма проста в управлении. Очень экономно потребляет воду и электроэнергию.
В общем не знаю, какое впечатление у вас от моего отзыва, но наша бабуля очень нам благодарна за такое подспорье в хозяйстве.