После зимы кожа нуждается в активном уходе. У меня весной кожа в это время постоянно шелушится. В магазине я купила маску для лица фирмы
Garnier «Основной уход». Это питательная маска, в ее состав входит мед акации и масло каритэ.

Маску я наношу на лицо и шею. Кожу предварительно очищаю «Гелем — сауной» фирмы Garnier. Маска представляет собой белый крем с приятным запахом. Ее нужно наносить тонким слоем, избегая области вокруг глаз и губ. Оставляю маску на 10 минут, потом остатки снимаю салфеткой.

Маску я наношу 2 раза в неделю, вечером с 20 до 22 часов. В это время лучше всего питательные вещества проникают в кожу, достигается максимальный результат от использования маски (узнала из журнала).

После маски моя кожа мягкая, упругая, пропадает ощущение сухости и стянутости. У меня комбинированная кожа, поэтому для меня важно то, что маска не придает жирный блеск коже.

Кожа нуждается в питании не только после зимы, но и летом. После загара нужно обязательно питать кожу, тогда она не будет шелушиться, и загар будет ровным и сохранится надолго.

Вывод: маска Garnier «Основной уход» легко наносится, ее не надо смывать, способствует смягчению и питанию кожи, устраняет сухость кожи.