Сказать, что это была реклама — это сильно. в обычном магазинчике, маленький такой плакатик. Меня заинтересовал. Пришла домой, посмотрела в интернете, что за фирма и какие отзывы. В рекламе было сказано, что в их купальниках лучшая грудь. Решила проверить на себе. Оказалось, что моделей с солидным объемом груди не много и естественно уже все разобрали, осталось только две. Одна из них мне подошла идеально. Бюстгальтер в чашечке на размер E, можно, если убрать корректор и F положить. причем под грудью, хоть и не регулируется, но тянется отлично, так, что можно и для 85 и для 95 брать.

Чашки на поролоне, плюс дополнительные снимающиеся корректоры. Имеются косточки. Лямки имеют хорошего качества металлические крючки. можно делать их как у обычного бюстгальтера, можно накрест, или завязать на шее. присутствует эффект пуш-ап.

Грудь собирается, не торчит, не обвисает, а действительно смотрится очень красиво. Поролон ни сколько не увеличивает и ни преплющивает грудь, наоборот дает жесткий корсет. Плавки так же универсальны. Они имеют полный размер на попе. Для девушек с полным ее отсутствием не подойдут. Если филейная часть аппетитная, округлая, то в самый раз.

Очень понравилась дополнительная вставка на поясе. Она не просто украшения — она двухсторонняя. Имея лишние килограммы по бокам, ее можно поднять и получатся высокие (в меру) плавки. Если ее отогнуть вниз, то ее роль — замечательный принт.

Единственный минус у такого купальника это состав — 86/14 полиэстр/эластан. Но я его опробовала в воде, не тянется, не сползает. В общем отлично и красиво.