Болеть среди лета не особо приятно и для меня даже как-то неестественно, поскольку приход простудных заболеваний у меня ассоциируется с наступлением холодов. Однако ни от чего мы не застрахованы и в разгар лета я все-таки где-то простудилась. Основные симптомы: слезотечение, головная боль, чихание, заложенность носа и насморк, только подтвердили мои опасения.

Лечиться решила с помощью антигриппина. Препарат приобрела в виде шипучих таблеток. Для приема таблетку растворяют в стакане теплой воды. Кстати, растворяется она за 15-20 секунд полностью. Вкус раствора получается вполне сносным, напоминает сильно газированную воду, но без газа. Несмотря на то, что в составе присутствует ароматическая фруктовая добавка «Лайм», ее практически не чувствуешь.

В первый день приема антигриппина никаких улучшений я не почувствовала, наоборот показалось, что все симптомы только активизировались, слезотечение, насморк и головная боль только усилились. На второй день было уже лучше. Общее состояние более-менее нормализовалось. К вечеру оставалось только небольшое недомогание. А на третий день простуды как не бывало, все симптомы исчезли. И, несмотря на то, что все равно решила тогда выпить, так сказать, контрольную таблетку, антигриппин показал себя как действенное и эффективное средство, подавляющее простудные симптомы в короткие сроки.

Так, что препарат вполне могу порекомендовать как реально помогающее средство при простудных заболеваниях.

  1. Лечит простуду за пару дней
  2. Oxxxymiron снова в строю после поражения Гнойному: новый клип Fata Morgana рвёт Youtube и душу на части
  3. Отличное средство против простуды и ОРВИ
  4. За 10 дней вылечили кашель
  5. Вылечит горло за несколько дней