Свой рассказ о путешествии в Турцию хочется начать с того, то это мой первый отпуск не в России. Сразу же поразило гостеприимство турков и то, что практически все неплохо или понимают или даже говорят по русски. А моего университетского ровня английского вполне хватало для объяснения с персоналом.

Приехав из аэропорта в отель с запоминающимся названием Хризантем Кати, и оформив документы, получив ключ от сейфа в номере, мы сразу попали на ужин.

Отель имеет четыре звезды и предлагает для своих гостей систему «всё включено». Ресторан отеля состоит из большого зала с длинным рядом столов и открытой террасы, с которой открывается чудесный вид на море.

Шведский стол поражает разнообразием блюд. Единственное, мне не понравилось, как было приготовлено мясо-на мой вкус-несколько суховато. Сладости и всевозможные салаты неизменно были на высоте. Каждый вечер повар прямо на террасе жарил или блинчики или пончики.

В номере отеля было вполне уютно. Из окна отеля открывался отличный вид на море. Небольшой телевизор показывал первый русский канал. Убирали каждый день утром, причём довольно тщательно.

Каждый вечер аниматор проводил конкурсы и детскую дискотеку. Взрослым предлагалось поехать в другой отель на дискотеку.

Для семьи с детьми-отличный выбор!

  1. Для семейного отдыха с маленькими детьми
  2. Хороший отель для семейного отдыха с детьми
  3. Очень недорогой , отличный отель в Дюссельдорфе
  4. Отель для шопоголика
  5. Запоминающийся отдых