Недавно я находилась в поиске туфель под мое белое свадебное платье с кружевом. Я обошла очень много обувных магазинов в торговых центрах Москвы, но все представленные коллекции приносили мне только разочарование, потому что все белые туфли были совсем не в моем вкусе, не были свадебными и не подходили под мое платье.

Тогда я зашла в Hogl и увидела, что у них есть специальная свадебная коллекция! И там я нашла идеальные туфли — белые, в кружеве и с бантиком из шелка, очень нежные и красивые, то, что нужно невесте. Мне они понравились тем, что каблук хоть и не низкий, но устойчивый, и еще немного роста мне добавит маленькая платформа, поэтому это хороший вариант для тех, кто не привык часто ходить на каблуках.

Меня порадовала цена — около 6000 рублей, хотя я рассчитывала потратить больше. При покупке мне сделали небольшую скидку, как постоянному клиенту.

Я рекомендую всем невестам, которые ищут для себя туфли, зайти в Hogl, потому что кроме моих туфлей с кружевом там есть еще другие, не только белые, а также есть балетки, которые понадобятся в конце свадебного дня.