Сложно представить свое утро без глотка горячего кофе. Мой любимый кофе – это MacCoffee Gold. Кофе с богатым и мягким вкусом, у него насыщенный аромат, он дает мне бодрость и позволяет проснуться. Кофе изготовлен из зерен сорта Арабика. У меня часто пониженное давление, поэтому кофе для меня как лекарство, которое поднимает давление. В дальние поездки я беру кофе в маленьком пакетике и если чувствую, что давление резко упало, то кладу его под язык. Таким образом, мое состояние улучшается. На работе MacCoffee Gold позволяет снять усталость и повысить работоспособность и внимательность.

MacCoffee Gold я покупаю в мягкой упаковке 90 грамм. Кофе в такой упаковке дешевле, нежели чем в стеклянной. Потом я кофе пересыпаю в стеклянную банку, если часть кофе не поместилась, то упаковка просто закрывается и открывается, причем закрывается очень плотно. Упаковка позволяет сохранить вкус и аромат кофе на долгое время.

Я давно пью кофе марки MacCoffee Gold, она отличается качеством предоставляемой продукции, поэтому я ей доверяю, причем ни разу не попала на подделку. Отличный кофе за доступную цену.