Как-то, гуляя по магазину косметики мне на глаза попалась моя давняя любимица помада Bell. Я покупала её ещё во времена студенческого безденежья. С тех пор у меня косметичке побывали помады многих известных брендов, как масс-маркета так и люксовых марок. Какие-то нравились, какие-то, несмотря на высокую стоимость, не задерживались.

Поддавшись ностальгии, я остановилась у прилавка. Стоимость приятно удивила. Я покупаю помады всегда в несколько раз дороже. Но чуть больше ста рублей не жалко потратить ради ностальгии. Цветовая палитра довольно разнообразна. Представлены и яркие и нюдовые оттенки.

Я выбрала помаду нежно розового цвета номер 118.

Теперь о качестве помады. Приятно удивила стойкость. Держится на губах минимум три часа и лишь постепенно бледнеет, оставляя на губах лёгкий оттенок.

Помада не жирная, не растекается, даже в сорокаградусную жару. Тем не менее и не сухая, абсолютно не сушит губы. Для меня это очень важно, редкая помада в мороз мне не сушит губы.

Не могу не отметить и экономичность помады. Буду покупать ещё и ещё. Зачем платить больше, если можно получить отличное качество за небольшие деньги? Да и просто мне очень понравилась эта помада.