Столкнулась с такой проблемой, что отец отказывается покупать трость, стесняется. Вот я и решила приобрести ее самостоятельно. Зная правила выбора, нашла подходящий ортопедический салон. Благодаря тому, что рост и вес у нас одинаковый, я сумела сделать выбор.

Данное изделие мне понравилось не только низкой ценой. Уж очень не хотелось, что бы трость напоминала старые совковые костыли. Эта трость немецкой фирмы BRONIGEN, сделана из металла. Причем, вид такой, что она толи хромированная, толи, просто так отполирована.

Очень удобная рукоять. Она имеет анатомическую форму, пальцы не упираются в ладонь и запястье не устает. Все резиновые насадки сменные, так, что, при необходимость, можно модернизировать конструкцию. Например, зимой насадку с шипами использовать. А главное, что мне понравилось – это способность регулировать высоту. Разбег в 25 см.!

Важность данной особенности в том, что если даже трость идеально подходит хозяину, бывают ситуации, например длительное стояние в очереди, когда требуется подрегулировать высоту, что бы опора стала удобней.