Стиральную машинку выбирали очень долго, так как денег особо не было — въезжали в новую квартиру после ремонта, я на сносях, вот вот рожу. Без машинки стиральной ну никак. Муж уперся рогом — хочу только «лыжи», марка проверенная. Один наш знакомый работает в сервисном центре, и по его словам меньше всего в ремонт приносят именно Эл-Джи.

Почему именно эта модель из огромного ряда машин? Во-первых, компактные размеры 600*440*842, вес 46 кг. Загрузку выбрали оптимальную — 5 кг, в большей не вижу смысла, так как стираю часто.

Во-вторых — эта стиральная машинка оснащена мотором с прямым приводом. Шума наамного меньше. До этого была обычная, так грохот стоял ужасный во время стирки и отжима.

Еще мне очень понравились программы. Все, что хочешь. Про замок от детей, контроль ошибок, таймер, отсрочка я вообще молчу — полный фарш. Если вдруг отключается свет, программа не продолжает с места остановки, а можно вручную выбрать любую другую. Для меня это супер удобно.

Гарантия на мотор 10 лет, круто. Пользуемся машинкой второй год, эксплуатируем нещадно, по несколько раз в день, так как дите маленькое. ТТТ, никаких нареканий. Если какой-то сбой происходит, индикатор пишет код ошибки, и я сама по инструкции нахожу и устраняю причину. Хотя блондинко в технике по определению.