По работе очень часто приходится мотаться по Крыму, иногда оставаться в том или ином городе на несколько дней, а то и неделю-полторы. Естественно, за год таких поездок появились свои предпочтения. Особенно мне нравится маленький отель Виста.

На первом этаже здания находится одноименная аптека (тоже весьма удобно). Расположение отеля — практически в центре, в 5-7 минутах ходьбы от набережной, рядом с картинной галереей Айвазовского. Номеров немного, на 2-х этажах расположено 17. Я жила в обычном однокомнатном номере. Поразили большие панорамные окна, огромная просторная комната, широкая кровать (удобная), мебель красивая, интернет, чистейший санузел, куча полотенец + прибамбасы разные.

Персоналу — отдельное респект, умнички. Автостоянка закрытая, не только охраняется, но и камеры везде. Завтрак очень вкусный, на выбор. Даже пельмени делали сами, представляете))) А, и еще — сплит системы, холодильничек небольшой, телевизор. В обычном номере запросто можно было устроить вечеринку на 5 человек. Пространство и мебель позволяли. Мне безумно понравилась Виста, и я с теплотой в душе вспоминаю этот отель. Теперь я не езжу в командировки, но Висту всегда рекомендую всем знакомым. Вам обязательно там понравится!