Около трёх недель прошло со дня покупки нашего телевизора. Всё это время счастью нашему нет предела. В настройках меню разберётся и ребёнок, настолько они несложные. Показывает наш Philips просто замечательно, цифровой тюнер DVB-T2 -сила та ещё, им найдено 29 цифровых каналов, но, к сожалению, 24 из них зашифрованы, платные стало быть. В связи с этим нашего тюнера оказалось мало, пришлось ещё приобрести и ресивер, который стоит около ста долларов, в противном случае, закодированных каналов тебе не смотреть. Это явилось для нас неприятной неожиданностью, ведь по нашему телевидению всё время объявляли о бесплатном цифровом ТВ.

Ещё один нюанс: при наличии двух или более телевизоров, столько же потребуется и ресиверов. Да, не хотелось бы возле каждого телевизора иметь кучу пультов. Против зашифрованных каналов даже наша самая актуальная на сегодняшний день модель беспомощна.

Самое интересное, что каналы HDTV и 3D остались незакодированными, вот они-то, а также свободные остальные, транслируются нашим телевизором просто классно. Замечательное 3D, правда, через личный встроенный тюнер либо по HDMI кабелю с компьютера, либо с блюреевского накопителя.

NetTV просто класс: фильмы из Интернета смотреть одно удовольствие. Наш Philips соединён с роутером эзернетовским кабелем. Телевизор сам протестировал сеть, нашёл не менее двадцати сайтов. Мы зарегистрировались и теперь можем смотреть разные фильмы и передачи онлайн. Берёт видео всех форматов, даже с USB-флешки.

Сзади самого телевизора впечатляющая амбилайтная подсветка. Особенно эффектно смотрится это в вечерние часы, а когда светло, ее почти не видно. Правда, хочу обратить внимание на то, что 3D с юэсбишки почему то данная модель не показывает, не смотря на самые свежие прошивки. Также иной раз у меня происходит путаница с клавишами на пульте ДУ.

В целом вся наша семья очень довольна, приобретение просто супер! Всем советую.

  1. Не оправдал надежды на получение экономного тепла
  2. Возложенные надежды не оправдал!
  3. Полностью оправдывает свою стоимость
  4. Не оправдал ожиданий
  5. Хорош для просмотра, но в интернете посидеть получится едва ли