Золотой Вавилон на Проспекте Мира, 211 — это самый большой торговый центр в Москве. Его единственный минус, на мой взгляд — не слишком близкое расположение к метро. Но на машине до него добираться удобно, центр находится прямо возле Ярославского шоссе. С парковкой у меня обычно проблем не возникало.

В самом центре очень много магазинов одежды масс-маркет, типа Zara, Monsoon, Страдивариус, Пулл анд Бир и так далее. Много обувных магазинов. В общем магазины есть самые разные, но конечно больше всего с одеждой. Радует наличие Стокманн и медиа-маркет.

Есть много различных кофеен, кафешек и ресторанов, ресторанный дворик. Несколько раз я видела, как у ресторанного дворика проводились какие-то мероприятия для детей.

Сейчас для меня Золотой Вавилон самое удобное место для шоппинга, так как живу я не очень далеко оттуда и здесь есть почти все магазины, в которых я обычно покупаю себе одежду. По этому торговому центру можно ходить целыми днями и покупать все, будь то спортивные товары, мебель, товары для животных, продукты.

Еще мне нравится, что в других торговых центрах по выходным очень много людей, здесь также, но столпотворение не чувствуется, потому что центр очень большой.