Три года назад у меня был такой же ролик, но без маскирующего эффекта. Он мне нравился, но эффекта маскировки темных кругов под глазами я не замечала. Недавно в магазине была большая распродажа роликов «2 в 1″ и я решила испробовать наконец и это средство.

Почему я не прочла состав еще в магазине? Наверное, цена в 168 рублей (при обычной цене более 300 рублей) закрыла мне глаза на все!

Дома я начала рассматривать коробочку и сам ролик. Ролик заметно пахнет спиртом при нанесении! Еще бы! В составе alcohol denat (13% об.). Наносить такое средство под глаза — страшно. Особенно в 28 лет. У меня еще нет морщинок под глазами и я не желаю ускорять их появление. А с таким спиртовым роликом, который 100% высушит кожу под глазами, морщинки обеспечены!

Как производитель вообще выпускает такое средство для кожи вокруг глаз? Да еще и расписано на упаковке «увлажняющая формула» и уход за кожей век.

С выбором оттенков тоже задачка. Выпускается только 2 отенка: 02 Натурально-бежевый и 03 Золотисто-бежевый. Я взяла оттенок 02. Попробовать его в магазине не было возможности. Дома намазала на запястье и цвет кажется темным. После растушевки он желтит. Под глазами тоже самое. Более того, ролик очень жидкий, поэтому маскирует он не сильно. Темноту немного скрыл, а вот венки не убрал совершенно.

При нанесении ролик приятно холодит, но кожу не помассируешь. Под глазами будет море корректора.

Производитель обещает более увлажненную и гладкую кожу. С таким содержанием спирта? У меня через некоторое время после нанесения кожа вокруг глаз стянулась, стали заметны все мимические морщинки. Ужас!

Пользоваться этим средством точно не буду. Хорошо, что купила с большой скидкой!