Признаюсь честно, перепробовал тьму протеиновых батончиков, не потому что мне они действительно были нужны, а просто из любопытства и в качестве лакомства. Так что сравнивать мне есть с чем.

Из всего множества протеиновых батончиков, только две марки выпускают достойные товары, это BSN и Weider. Лично для меня BSN на втором месте, но это нисколько не умаляет достоинства их продукции. BSN более высокотехнологична, у них товары максимально эффективны, батончики в том числе, если они должны действовать определенным образом в организме, то они так и действуют.

Данный батончик один из самых вкусных, начинка черная, но это не должно смущать, это протеин ультра премиум класса, выше просто ничего нет. Даже не знаю как вкус описать, там множество вкусов переплетается, надо пробовать. Просто если будете выбирать батончики, то обязательно возьмите парочку таких, как на фото, не пожалеете.

Кстати я их использовал как перекус между основными приемами пищи, ведь когда тренируешься, нельзя устраивать перерывы между приемами пищи больше пары тройки часов.