Хочу поделиться своим впечатлением о недавно приобретенном товаре, фирмы Lux Prestige. Фирма предлагает товары из натуральной шерсти.

У меня с детства осталось одеяло, которое мне сшила бабушка . Одеяло с наполнителем шерсти верблюда. Мне было очень удобно и комфортно под ним спать. И вот, когда стал вопрос о постельных принадлежностях, я долго выбирала одеяла из натуральной шерсти. И кода меня пригласили на презентацию товаров в фирму Lux Prestige, мне очень понравилось качество данной продукции. Отлично обработанная шерсть. Нет запаха. Такое бывает с товарами из натуральной шерсти.

Было представлено два варианта: один вариант-это одеяло, состоящее из двух частей шерсти, которые соединены велюровой лентой. Плотность такого одеяла 600гр. Но мы выбрали второй вариант — «Зима — Лето». С одной стороны натуральная шерсть мериносовых ягнят , с другой стороны- хлопок. Размер, можно выбрать, какой душе угодно, от 100х140 и до240х200. Летом можно укрываться хлопковой стороной, а зимой шерстяной. Шерсть вообще имеет свойства пропускать воздух и при этом сохранять тепло тела. Мы остались очень довольны, и с удовольствием укрываемся этим одеялом.

  1. Подушки отменного качества
  2. Для красивой шерсти кошке нужны витамины
  3. Хорошо очищает шерсть собаки от загрязнений
  4. Для шерсти — то, что надо!
  5. просто замечательная пудра, кожа выглядит естественней натуральной