Мне всегда было интересно, сколько способов регулирования температуры воды лежа в ванной, придумано человечеством с момента создания смесителя. Вот и я что только не придумывал, пока не присмотрел врезной смеситель для акриловых ванн. Это был смеситель E.C.A. на четыре отверстия с душевым комплектом.

Первое, что мне понравилось, это стильный дизайн и цена. Ключевой элемент дизайна – это каскадный кран, он очень широкий, вода из него течет как из водопада, это красиво и не заурядно. Несмотря на то, что E.C.A. является Турецкой маркой, выглядел смеситель, и вся его конструкция, надежно. Вот мои критерии выбора. Цена 10000 рублей.

Установить смеситель самостоятельно не составило никак проблем, для этого нужны ключи, дрель, и набор насадок разного диаметра на дрель для выпиливания отверстий в борту ванной. И конечно прилагаемая инструкция, так как шлангов и прочих железок достаточно много. Одного нет в инструкции – присоединяя душевой шланг к смесителю, не закручивайте до конца, иначе будет протекать.

В процессе эксплуатации смеситель оказался очень удобен, ручка регулировки воды всегда под рукой, вода течет не шумно. Шланг для душа длинный (2 метра), легко вытягивается и вставляется обратно, если нужно принять душ стоя, то он с легкостью дотягивается до настенного держателя. Шланг очень гибкий, в отличие от той же damixa.

У душевой лейки 10 режимов, при этом некоторые режимы еще и регулируются. Самый интересный я сфотографировал, не знаю как он называется, наверное, массажный – вода в этом режиме подается под максимальным напором и, какая бы теплая вода не была, создается эффект сугроба после бани, а точнее — как будто тысячи маленьких острых иголочек вонзаются в кожу, в общем ощущения очень необычные, где то приятные, а где то слегка болезненные, но бодрит нереально. Кровообращение в зоне воздействия идёт очень интенсивно. За счёт притока крови и обеспечивается микромассаж, который девушки очень оценят, ведь такой массаж хорошо подходит в борьбе с целлюлитом и лишними подкожно-жировыми отложениями.

За полтора года проблем не возникало, однако стоит понимать, что в случае протечки, вам придется отодвигать ванну от стены, чтобы добраться до конструкции смесителя и шлангов. Это не очень удобно. Но он того стоит. Однозначно.

  1. Смеситель идеален для кухни
  2. «Однорукий» смеситель отличного немецкого качества
  3. Удобный и стильный
  4. Хороший смеситель за небольшие деньги
  5. Очень удобный — рекомендую