Наш котик живет в семье достаточно долго и питается в основном домашней едой. Такими «деликатесами» мы его не балуем. Когда, Тихан заболел, врач посоветовал давать ему раз в неделю сухой корм. Причем сразу сказал, что все они одинаковые. Но хотелось сделать любимцу приятное и я повелась на рекламу.

Хочу отметить, что раньше сухой корм мой кот игнорировал полностью. Он лучше будет голодать, чем, что попало есть. Но тут случилось чудо. Толи правду врач сказал и так плохо было животному, то ли ароматизаторы супер, но кот на корм накинулся. Через 5 минут он выбрал все подушечки, оставив на тарелке только звездочки. В общем есть можно, но частично — это мнение кота.

Теперь мое. Упаковка удобная. В верхнем левом углу перфорация, так что пакет открывается удобно и хранить хорошо, ни что не высыпается. На запах — приятный, с сыром, действительно пахнет сыром и всем остальным специфическим.

На внешний вид — подушечек оказалось примерно 20% от общего объема, остальное обычный самый-самый дешевый корм. Ради эксперимента я разломила подушечку, ни какого паштета там нет. Обычный сухарик. Благо, по цене, весовой и пакетированный корм отличаются на 2 рубля, не жалко.Очень странно, что при таком наборе обстоятельств, кот все же его ел.

Но природу не обманешь, сев пол упаковки, кот подумал и перешел на морковку. Видимо натуральная клетчатка ему больше по вкусу.