Сканер в доме не самая нужная вещь, но как оказалось его наличие не помешает. Ведь по существу не всегда нужно делать бумажные копии документов, статей и прочих текстов. Для этого достаточно сохранить электронную копию и пользоваться ею в дальнейшем. И в первую очередь это касается документов, когда не нужно искать ксерокс для снятия очередной копии, а просто распечатать ее через компьютер.

Именно это возможность мы оценили со временем, когда нам неожиданно подарили эту модель техники. Сканер функциональный. Вместе с ним в комплекте идет компакт-диск с программой установки CanoScan и интерфейсный кабель USB. Установка сканера не составляет особого труда, нужно просто следовать инструкции.

Пользоваться им еще проще — нажатием нескольких кнопок можно сделать вывод отсканированного изображения на печать, передать отсканированное изображение в графический редактор либо прикрепить отсканированное изображение к электронному письму. Сканированное изображение можно сразу же просмотреть на мониторе компьютера. Разрешение изображения довольно хорошее.

Данная модель сканера — планшетник, он очень тонкий и плоский. Соответственно его легко установить в любом месте, что очень удобно и упрощает работу со сканером в целом.