Долго не могли приучить малыша к горшку. Покупали разные модели. Но, однажды, в магазине он сам увидел этот горшок и прям в магазине попытался на него сесть.

Естественно, что мы тут же решили, что вот оно! Это то , что ему надо. На деле же оказалось все гораздо хуже. Да, как игрушка интерес горшок вызвал. Действительно, очень хорошо, когда ребенок делает свои дела в процессе игры. Но вся проблема в том, что горшок не подходит для этих самых дел. Не смотря на то, что он для мальчиков, а это видно из артикула «М» и цвета горка, а так же передней планки, — для мальчиков он совсем не подходит. Отверстие настолько мало, что попа ребенка туда помещается еле-еле. Остальное, у мальчика, не помещается вовсе. Если учесть, что пробовали мы его в год, то на какой возраст он рассчитан? В итоге эта штука так и осталась у нас игрушкой.

пока садили мишек и собачек, сами научились ходить на другой горшок.

Что касается качества, оно так же хромает. Единственный плюс который я нашла в этом изделии — это пищевая пластмасса, т.е. он безопасен для ребенка. Ножки обработаны плохо — легко поцарапаться. Крышка прикреплена на пластмассовых втулках, которые выпадывают в самый не подходящий момент. В общем или у меня малыш крупный, или производитель не рассчитал.