И вот наступило столь долгожданное лето, а вместе с ним и изматывающая жара. Вследствие этого мы пытаемся добиться комфорта всевозможными средствами весь этот жаркий период. И уход за ногами в этом списке занимает далеко не последнюю позицию. Ведь жара и ее воздействие на нас сказывается на всем организме.

Ноги сильно потеют и отекают, становится тяжело ходить. И как следствие обувь начинает скользить и соответственно натирать. Причем это касается не только новой обуви, но и давно купленной и уже неоднократно проверенной пары.

Как с этим бороться меня надоумила моя сотрудница, которая вовремя убедила меня купить дезодорирующий тальк для ног Feet Up фирмы Oriflame. Раньше я не пользовалась подобными средствами, но его преимущества оценила сразу же.
Каждое утро я наношу тальк на кожу ступней. При его использовании ноги не скользят, что предотвращает натирания от обуви и создает ощущение комфорта даже в очень жаркий день.

Порошок моментально впитывается кожей, белых следов, как от пудры, он не оставляет. Если же потливость ног повышенная, то стоит увеличить количество наносимого порошка. Можно натереть и внутреннюю поверхность обуви. Запах талька приятный, бергамот и экстракт лайма придает ногам дополнительную свежесть. Кроме этого, тальк обладает антибактериальным воздействием.

Расход талька очень маленький, соответственно упаковки хватит надолго.