Это мой любимый парфюм от фирмы Oriflame. Давно его не покупала, но вот настало лето, и я приобрела эту замечательную туалетную водичку. Кстати, она именно и хороша в летний сезон. Недаром в переводе её название звучит, как «середина лета».

У этого парфюма лёгкий свежий аромат, как мне кажется, с нотками цветов, фруктов и ягод. Запах ненавязчивый, но в то же время довольно устойчивый. Когда на мне аромат «Midsummer», такое ощущение, что я нахожусь где-то возле прохладной воды. Даже флакон приятный и прохладный на ощупь, вытянутый прозрачный, удобный для руки.

Скажу откровенно, среди парфюмов данной фирмы меня устраивают единицы. Но эта туалетная вода для лета замечательная штука, особенно, если едешь куда-нибудь отдыхать. Достойный аромат для своей хозяйки.

К слову скажу, что Midsummer относится к старым постоянным, так называемым «классическим» ароматам. Это проверенные туалетные воды, которые, скорее всего, пользуются спросом и потому не снимаются с производства. Знаю это точно, потому как в прошлом увлекалась распространением данной косметики.

Скажу так же по секрету, именно благодаря Орифлейм я ещё подростком, научилась ухаживать за собой. Вот подумываю, не купить ли мужу этот же Midsummer, только для мужчин, тогда в отпуске мы наверняка будем дополнять друг друга ещё лучше.

  1. Для лета этот тоник для лица лучшее средство
  2. Запах лета, вкус чая
  3. Обожаю этот запах и главное он подходит мне!
  4. Даже я, любительница свежих ароматов, полюбила этот потрясающий сладковатый цветочный запах
  5. Наслаждаюсь ароматом лета каждый день