При очередной покупке обуви, прежде всего, отдаю предпочтение комфорту и качеству, особенно это касается повседневной обуви. Именно по этим критериям я и купила зимние ботинки фирмы Caterpillar.

Как оказалось на практике данная модель отличается завидной прочностью и долговечностью. Ботинки пошиты из замши коричневого цвета с внутренней отделкой на натуральном меху. Обувь не кажется массивной, а в некотором роде даже изящной в отличие от подобных моделей других фирм-производителей. В тоже время они отличаются отменной легкостью во время ходьбы. Одевать и носить их одно удовольствие, поскольку ботинки очень удобные.

Подошва у них резиновая из-за чего они не сильно скользят. На носках ботинок поставлена специальная защита в виде резиновой вставки, которая предохраняет обувь от возможных дефектов вследствие ударов.

Единственным неудобством данной обуви является ее застежка в виде шнуровки. Для того, чтобы надеть эти ботинки, нужно практически полностью их расшнуровывать. А потом их также основательно зашнуровывать на ногах, чтобы они не болтались, а плотно сидели ноге. Это значительной минус такой обуви, поскольку не всегда есть возможность и время на длительную процедуру.

Тем не менее качество обуви говорит само за себя.

  1. Хорошие ботинки для похода и активного отдыха
  2. Элегантные и удобные ботинки
  3. Бракованные шнурки пришлось заменить
  4. Удобные, тёплые, модные
  5. Что делать, чтобы не скользила обувь, какая обувь не скользит?