Российские девушки (и думаю, не только российские) переживают бум азиатской косметики. Корейские bb-крема, японское умывалки, и прочее ранее неведанное, но такое интересное, появляется с завидной регулярностью на страницах обзоров в последние несколько лет. Торговля не отстает от моды, и точки по продаже азиатской косметики появляются то тут, то там. Но мы ведь любим покупать в Интернете, правда?

Скажу честно — я сделала покупку на магазине случайно. Попробовать хотелось азиатские умывалки (и в особенности сеточку для взбивания пены) давно, но как-то руки не доходили купить, да и умывание домашними средствами вполне устраивало.

И вот я набрела в ЖЖ на блог его владелицы melon-panda.livejournal.com , и как-то прониклась доверием к этой русской девушке, живущей в Японии, и держащий свой небольшой, но уютный магазинчик «Дынная панда» :) Там всегда появляются новинки, а если чего-то нет — всегда можно написать письмо хозяйке в личном порядке. Побродила по магазину и сделала свой нехитрый заказ. Это были пенки для умывания, сетка для взбивания пенки, спонжик из конняку.

Оплатила посылку пайпалом, получила подтверждение и стала ждать. Посылки отправляются почтой ЕМС. На днях все получила, пришло все отлично, кроме заказанного в посылочку было 6 разных пробников (ой как я люблю подарочки, хотя — кто ж их не любит то? :) ), на мои письма отвечали во-время, в общем — я осталась полностью довольна работой магазина и отношением к клиентам, и думаю — не раз еще туда вернусь.