Недавно на день рождения мне подарили супер аппарат Babyliss InStyler. Наверняка все успели услышать о нем, благодаря рекламным роликам TVшоп. Этот уникальный прибор укладывает всячески волосы, разглаживает кучеряшки благодаря плоской части с щетинками, подкручивает при помощи нагревательного крутящегося элемента…

Но это все в теории! На практике, как оказалось, с ним нужно повозиться, что-бы получить хоть что-то приемлемое на голове. Сразу оговорюсь — прибор был куплен явно не на американском, или откуда он там родом, сайте, и имеет явно китайское происхождение. Это видно и по несоответствующей оригиналу коробке, да и цена об этом громко говорит. По скидке, с доставкой, он нам достался за 25$, когда оригинал стоит порядка 40-50$.

Мои волосы этот прибор категорически отказывался укладывать. Тогда я предложила воспользоваться им моей сестре — у нее процесс пошел чуть лучше, но эффект все равно был не тот, который обещался. В итоге, данное чудо техники оказалось на верхней полке шифоньера и лежит там до сих пор.

  1. Нужно пользоваться в меру
  2. Удобно пользоваться, если вовремя возвращаешь кредит
  3. В чем заключается экономия электроэнергии так и не понял
  4. Без чая никто не останется
  5. Удобно пользоваться и точный