Покупая, был уверен, что высокая цена гарантирует качество, да и фирма, как ни крути, мировой бренд. Однако после непродолжительного использования прибора у меня появилась масса вопросов к тем, кто производит такую горе-технику.

Убирает он, конечно, неплохо, безусловно, мощный. Но буквально на десятый день после покупки пришла в негодность выдвижная труба, теперь она не задвигается вообще. Неудобен пластиковый шланг, на который в процессе уборки всё время слетает рычаг, связанный с моющей комплектацией. Поправлять этот рычажок во время работы приходится без конца и без края. Почти сразу же снизу пылесоса начала подтекать воды.

А самое неприятное – мытьё этого бытового прибора. На процесс его очистки, как мне кажется, тратится вдвое больше времени, чем на саму уборку. Мало того, что всю скопившуюся в нём грязь приходится вытягивать вручную, потом ещё на просушку фильтров и ведра тратишь чуть ли не полдня.

В общем, к очередной уборке его жуть как не хочется доставать. Ей-богу, проще подмести и помыть вручную. Пятнадцать тысяч выброшено на ветер. Сейчас мне думается, такой пылесос может приобрести только не жалеющий и не любящий себя человек. Никому такую технику не посоветую!

  1. Хочу такую кофемашину, но цена останавливает
  2. Первое апреля — никому не верю!
  3. За такую цену очень хорошие конфеты
  4. Хозяюшки, просите такую у своих мужей, не пожалеете
  5. Никому не советую